Jumat, 08 Juli 2011

Home » » bocah nakal sukabumi

bocah nakal sukabumi

bocah nakal sukabumi


pojok 3gp hot 4

Posted: 08 Jul 2011 01:41 AM PDT








pojok 3gp hot 3

Posted: 08 Jul 2011 01:41 AM PDT







sosok abg sexy

Posted: 08 Jul 2011 01:39 AM PDT


NAMA : DWI PUTRANTIWI
NAMA PANGGILAN : DWI
TGL LAHIR : JAKARTA, 10 MARET 1983
TINGGI BERAT BADAN : 170 CM/ 52 KG
UKURAN KEMEJA : M CELANA : 29 BRA : 36C SEPATU : 39/40
PENDIDIKAN TERAKHIR : BINA SARANA INFORMATIKA
PEKERJAAN : MODEL, AKTRIS
HOBI : OLAHRAGA, SHOPPING
SINETRON : 'GENGSI GEDE-GEDEAN', 'CECEP 2', 'CINTAKU DI RUMAH SUSUN', 'KAWIN GANTUNG', 'CEWE MA- CAN', 'BURUAN SAYANG GUE', 'O'JOMBLO', 'NGACA DONG', 'SATPAM DAN ANAK GEDONGAN', HIDAYAH-'KETUKAN PINTU HATI', 'GAGAL NAIK HAJI KARENA KORUPSI', AKIBAT PERGAULAN BEBAS-'MEREBUT SUAMI ORANG', 'MAT TOING', 'PENYIHIR CINTA'.
BINTANG FILM FAVORIT : TOM CRUISE, JULIA ROBERT, SOPHIA LATJUBA
MUSISI FAVORIT : GLENN FREDLY




Dwi Putrantiwi atau panggilan akrabnya dwi ini menggawali karirnya dalam dunia entertainment dengan menjadi model terlebih dahulu setelah itu dwi mulai membintangi beberapa sinetron diantaranya Live Action, Gengsi Gede-gedean, Cintaku di Rumah Susun, Buruan sayang gue, dan masih banyak lagi. Selain dunia sinetron artis yang senang ber olahraga dan shopping ini juga bermain dalam film diantaranya tali pocong perawan, di film ini dwi putrantiwi bermain bersama rekannya diantaranya penyanyi dangdut dewi persik.

pojok 3gp hot 2

Posted: 08 Jul 2011 01:38 AM PDT






pojok 3gp hot 1

Posted: 08 Jul 2011 01:32 AM PDT

model seragam sma begini kayanya cepat laris

Posted: 08 Jul 2011 01:31 AM PDT


Siswi Jepang VS Siswi Indonesia - Seragam siswi Jepang dinamakan Seifuku. Seragam paling populer di Jepang adalah Skirts Sailor, terutama untuk sekolah tinggi gadis. Kaus kaki biasanya putih atau biru laut. Semua biru laut sampai ke lutut adalah yang paling populer hari ini, karena membuat kaki anak gadis terlihat lebih cantik.












Di Indonesia, untuk sekolah milik pemerintah, biasanya seragam disamakan sesuai dengan tingkatannya. Seragam Sekolah Dasar (SD) berwarna putih merah. Seragam Sekolah Tingkat Pertama (SMP) berwarna putih biru, sedangkan untuk seragam Sekolah Tingkat Atas (SMA) berwarna putih abu-abu. Seragam sekolah swasta ada yang berbeda dari seragam sekolah milik pemerintah. Mampukah siswi Indonesia menaklukan siswi jepang, inilah aksinya : 








nonton yuk smu 3gp hot

Posted: 08 Jul 2011 01:30 AM PDT

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

abg pesta obat dan sex

Posted: 08 Jul 2011 01:19 AM PDT


Jangan sekali-kali meniru perbuatan ini, Inilah pesta kaum ABG jaman sekarang habis selesai pesta banyak yang teler. kebanyakan minum air got kalie..









spg umbrella

Posted: 08 Jul 2011 01:14 AM PDT


Anda pasti tahu kan, gaya hot dan sexynya gadis-gadis yang biasanya selalu menghiasi arena balap F1. Mereka ini sering juga disebut umbrella girl. Wanita-wanita sexy ini juga biasanya nongol di arena balap lain seperti nascar, grand prix dll.



trend rok mini sexy

Posted: 08 Jul 2011 01:13 AM PDT


Ikut senang ya rasanya melihat kakak dan adik jalan bareng, mereka kompak, kompak cantiknya juga kompak seksinya, bikin betah mata para cowok nempel di area paha mereka berdua yang sangat mulus dan seksi itu. Mungkin kamu juga berpikiran seperti itu kah? Mata kamu gak mau lepas dari rok super mini yang dipakai kedua cewek ini? Boleh, sah - sah saja kamu melihatnya.. Asal jangan berakhir di kamar mandi ya!! he2..










artis philipina tercantik

Posted: 08 Jul 2011 01:12 AM PDT


Filipina dikenal gudangnya cewek cantik. Tak terkecuali kalangan model dan selebritis. Inilah 10 cewek Filipina terseksi. 
1. Angelica Panganiban


2. Jackie Rice


3. Anne Curtis


4. Marian Rivera


5. Katrina Halili


6. Pamela Bianca Manalo


7. Christine Reyes


8. Iwa Moto


9. Angel Locsin


10. Ehra Madrigal

hot dan sexy warior

Posted: 08 Jul 2011 01:11 AM PDT






begini kerjaan ayam kampus

Posted: 08 Jul 2011 01:10 AM PDT


Memang dunia hiburan di Indonesia beraneka ragam banyaknya. Akan tetapi pesatnya pertumbuhan dunia hiburan di Indonesia tidak di ikuti oleh hal - hal yang positif. Justru malah kebalikannya yaitu ANCUR!!! Mengapa bisa dibilang Ancur? Karena Salah satu amanah dari Allah SWT untuk berbuat kebaikan di dunia disalahgunakan oleh umatnya dengan menjual diri ke orang lain!!! Well, Sekarang saya akan sedikit membahas tentang skandal Ayam Kampus Di Indonesia...

Pelacuran telah menjelma menjadi sebuah hal yang sulit ditebak. Pergerakan mereka sangatlah cepat seiring berkembangnya jaman. Ayam kampus adalah sebutan bagi mahasiswi yang punya "Double Job" menjadi pelacur di dunia kampus serta di luar kampus. Sepak terjang ayam kampus lebih susah ditebak dibanding dengan pelacur-pelacur yang biasa berjejer dikawasan prostitusi dan lokalisasi.

Bahkan jika diperhatikan penampilan dan kesehariannya dikampus, mereka terlihat sama dengan mahasiswi-mahasiswi lainnya. Pasar merekapun lebih modern dengan memanfaatkan dunia online dalam menjajakan kenikmatan seks mereka. Prostitusi dunia Online yang sangat terbuka menjadi ladang bagi ayam-ayam kampus menjajakan diri. Ada yang lewat Chat ataupun membuat Profil di Friendster agar si calon pemakai jasa persetubuhan mereka dapat langsung melihat foto maupun jati diri si ayam kampus.


Harga yang dipatok pun pasti lebih mahal dibanding dengan kupu-kupu malam didaerah pelacuran. Entah apa yang menjadi alasan utama beberapa mahasiswi memutuskan untuk terlibat di dunia pelacuran ini. Namun yang seringkali menjadi alasan adalah bahwa mereka harus membayar uang kuliah sendiri, kecewa dengan pacar ataupun korban pemerkosaan saat masih duduk di bangku sekolah dll. Isi tasnya tidak lupa selalu ada kondom dengan berbagai bentuk dan merek agar dapat setiap saat mampu melayani langganan bookingan yang hadir menghampirinya. Ada Ayam kampus yang mencari langganan sendiri maupun melalui jasa ke pihak ke-3 atau lewat perantara.




Harga untuk setiap bookingan ayam kampus bermacam-macam tergantung dimana dia menuntut ilmu. Ayam kampus dari universitas yang terkenal pasti lebih mahal jika di banding dengan kampus swasta yang biasa2 aja. Namun itu semua tergantung dari cara ayam kampus itu memuaskan pelanggannya. Semakin ayam kampus itu memberikan servis yang memuaskan maka, namnya akan semakin melambung seiring harganya yang juga melambung tinggi.

Kalau mau jujur, ayam kampus ada di setiap kampus di Indonesia. Inilah fenomena yang harus kita cermati bersama. Jangan sampai tingkat pendidikan tertinggi kita itu menjadi layaknya lokalisasi pelacuran. Peningkatan sistem keamanan dan monitoring harus dilakukan oleh setiap kampus di Indonesia agar kualitas pendidikan kita semakin bersaing.

Ada banyak hal yang harus kita lakukan sebagai beban moral untuk mahasiswi-mahasiswi yang masuk kejurang pelacuran ini. Jangan pandang mereka sebagai seorang pesakitan, namun ke arifan kita untuk memberikan sebuah solusi terbaik bagi merekalah yang diperlukan. Kiranya gambaran ini semua dapat membuka cakrawala berfikir kita mengenai fenomena ayam kampus di dunia kampus Indonesia
 

teen sexy girls 1

Posted: 08 Jul 2011 12:57 AM PDT


Cantik dan Seksi itulah Angie Amanda, lahir di Jakarta 6 Januari, Anggie Amanda adalah seorang presenter Televisi di acara Mata Lelaki Trans7. Program acara Mata Lelaki Trans7 adalah program yang di peruntukkan buat orang dewasa atau 17+, yang menampilkan segala sesuatu presepsi tentang kesekian sekitar laki-laki dan segala sesuata presepsi kesekian sekitar wanita. Presepsi ini di ambil dari data penelitian yang di lakukan oleh berbagai lembaga dan mudah di akses oleh banyak orang.








sexy girls fhm

Posted: 08 Jul 2011 12:56 AM PDT

Berikut 10 peringkat teratas perempuan terseksi versi FHM : 


1. Megan Fox

2. Jessica Alba


3. Scarlett Johansson


4. Jessica Biel


5. Madeline Zima


6. Adriana Lima


7. Elisha Cuthbert


8. Heidi Montag Pratt


9. Anne Hathaway


10. Katy Perry 


tgf japanese the sexy girls 5

Posted: 08 Jul 2011 12:54 AM PDT


Name: Ando Sayaka (安藤沙耶香)
Nickname: Ansaya (アンサヤ)
Birthdate: May 24th, 1981
Birthplace: Miyagi
Blood type: A
167cm
Bust: 84cm Waist: 55cm Hips: 84cm
Profession: Gravure Idol
Hobbies: Watching movies, listening to music
Ability: Dancing
Qualifications: Driver's license, junior high and high school teaching license, 3rd class official secretary approval








tgf japanese the sexy girls 4

Posted: 08 Jul 2011 12:52 AM PDT


Febriyanie Ferdzilla adalah artis yang tidak asing lagi di dunia perfilman indonesia, di mana artis ini baru-baru melejit membintangi salah satu bintang di film Jenglot Pantai Selatan itu harus berperan menjadi sosok yang misterius yang merupakan garapan rizal mantovani.


Berikut ini sekilas Profil Febriyanie Ferdzilla yakni gadis dara kelahiran Jakarta, 1992 itu mengaku tak menyangka kalau dirinya akan benar-benar terjun di dunia entertainment sekitar pertengahan 2008, Febri mengikuti sebuah casting di salah satu rumah produksi untuk proyek film televisi (FTV).


Nama : Febriyanie Ferdzilla Hendrik
Panggilan: Feya
Aktifitas : Actress, Student
Tempat tanggal lahir: Jakarta, February 25, 1992
Film: Jenglot Pantai Selatan, 13 cara memanggil setan
Musik favorit : Akon, Mariah Carey, Celine Dion and Akon

Setelah itu turut juga membintangi film terbaru yakni 13 Cara Memanggil Setan'dan Jenglot Pantai Selatan yang rilis pada 17 Februari.


tgf japanese the sexy girls 3

Posted: 08 Jul 2011 12:50 AM PDT


Jun Natsukawa was born on September 19, 1983 in Tokyo, Japan. Considering her great success as a veteran gravure idol, it's surprising that Jun Natsukawa hasn't graced the cover yet of any Japanese magazine. Jun Natsukawa has however appeared as a guest on many TV shows including TBS. She loves watching movies and listening to music, playing tennis and ping pong. Jun's speciality is applying nail art as you can see in some of her photos here.


Jun Natsukawa Profile:

Name: Natsukawa Jun (夏川純)
Nickname: Nattsu (なっつ)
Birthdate: September 19th, 1980
Birthplace: Hiroshima, Japan
Blood Type: A
: 165cm
Bust: 85cm Waist: 59cm Hips: 85cm
Hobbies: Watching movies, listening to music
Abilities: Nail art, ironing
Favorite food: Ebi (shrimp)
Least favorite foods: Natto, liverFavorite sports: Tennis, table tennis, badminton




tgf japanese the sexy girls 2

Posted: 08 Jul 2011 12:48 AM PDT








tgf japanese the sexy girls 1

Posted: 08 Jul 2011 12:48 AM PDT

Yuriko Shiratori (白鳥 百合子) is a Japanese gravure idol, tarento artist and actress currently affiliated to the A-Team Entertainment Production Agency.
 


Name: Yuriko Shiratori ( 白鳥百合子)
Birthday: April 29, 1983
Birthplace: Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Occupations: Japanese gravure idol
Blood Type: O
Height: 166cm
Body Measurements: B:88cm(D) W:56cm H:84cm




tgf Nozomi Sasaki

Posted: 08 Jul 2011 12:47 AM PDT


Nozomi Sasaki lahir dan dibesarkan di kota  Akita, dan mulai model fashion di remaja nya. Dia tampil di majalah di akhir tahun 2000 setelah ditemukan oleh seorang model berpengalaman, Emi Suzuki, yang memperkenalkan dia di majalah fashion Pinky pada akhir tahun 2007. Majalah ini, Pinky, pada awalnya untuk Emi Suzuki, karena diciptakan untuk model populer, tapi Nozomi menjadi model menampilkan perusahaan terutama setelah bulan Maret 2008 ketika ia mendarat sendirian di sampulnya.

Dia telah mendapat kredit pokok untuk iklan televisi seperti majalah Goo (Proto Corporation), Fit's (Lotte), Essential (Kao), Finepix (Fuji Film), Amo's Style (Triumph), Oxy (Rohto), Kalori (Suntory) , Sokenbicha (Coca Cola), So-net, Parco dan Willcom. Fit's menjadi hit besar.


Sebagai model gravure, Nozomi Sasaki telah muncul di banyak majalah dan telah menjadi ikon gravure. Dia telah merilis 5 koleksi foto solo dan 2 DVD solo sejak 2008; "Nozomi" (2008), "Sasaki Nozomi di Tenshi no Koi" (2009), "Non" (2009), "Prism" (2010), "Nozokimi" (2010), "Langsung Mingguan Young Premium DVD 'Nozomi'" (2008), "Dolly" (2009).
Dia juga bekerja untuk liga-1 kickboxing K dan Impian liga seni bela diri campuran sejak 2009, berurusan dengan ribuan penjahat biadab penggemar dari seluruh dunia. Dia bahkan telah bekerja sebagai penyiar utama ekstravaganza malam tahun baru K-1′s "Dynamite!!" seri sejak tahun 2009.


Nozomi Sasaki Biodata :

  • Nama Nozomi Sasaki
  • Tanggal lahir: 8 Februari 1988
  • Tempat lahir: Kota Akita, Jepang
  • Golongan Darah: AB
  • Nama: Nozomi Sasaki (佐 々 木 希)
  • Nickname: の ん ちゃん のぞみん
  • Tinggi / Berat: 168 cm / – kg
  • Tiga ukuran: 80 – 58-82 cm
Membintangi Film
  • My Rainy Days | Tenshi no Koi (2009)
  • Hansome Suits | Hansamu sutsu (2008)
Membintangi Drama TV
  • Propose Brothers (Fuji TV / 2011) – Minami Watanabe
  • Dohyo Girls (TBS-MBS / 2010) – Akira Wakabayashi
  • Massugu na Otoku (Fuji TV / 2010)
  • Drops of God | Kami no Shizuku (NTV / 2009) – Sara

tgf Yuri Murakami

Posted: 08 Jul 2011 12:45 AM PDT

Yuri Murakami (Murakami Yuri, 村上友梨, むらかみゆり) was born in Hiroshima Prefecture and lives in Tokyo, she is a famous Japanese actress, gravure model and audio video model.




English Name: Yuri Murakami
Romaji Name: Murakami Yuri
Japanese Name: 村上友梨 | むらかみゆり
Date of Birth: November 7, 1992
Place of Birth: Hiroshima Prefecture, Japan
Place of Living: Tokyo, Japan
Zodiac: Aquarius
Blood Type: AB
Height: 168 cm | Weight: kg
Bust: 92 cm | Waist: 58 cm | Hip: 84 cm
Shoe Size: 24 cm
Occupation: Actress, Gravure Model, AV Model
Hobbies: Classical Music




tgf yumi sugimoto

Posted: 08 Jul 2011 12:42 AM PDT

Yumi Sugimoto (杉 本有美 - born April 1, 1989) is a Japanese model, actress and gravure idol. Her career began in elementary school, when she was chosen in a Grand-Prix. She is a Japanese model that dresses in provocative, but non-nude clothing.





gaya abg jepang

Posted: 08 Jul 2011 12:04 AM PDT

Kokomi Naruse, Hiyori Nanoka and Hinami Kawasumi share one cock in a foursome!
Kokomi Naruse, Hiyori...
Check it out, here we have Kokomi Naruse, Hiyori Nanoka and Hinami Kawasumi�this is like heaven! All of these chicks look so fucking cute in their schoolgirl uniforms and they are as horny as ever. Here you will see these babes starting off with a little warm up by having a wild dildo insertion session with tons of sexy toys! These busty sluts get so fucking horny that they...

guru vokal yang gak kuat horny

Posted: 08 Jul 2011 12:03 AM PDT

Kinky group of schoolgirls takes dildoes and vibrators in them pussyes.
Kinky group of...
This is s kinky scene for the school girls lovers. We bring to you a nice group of teens in school uniform and black stockings ready for some sex toys. They get a nice dildo insertion and a vibrator in them cunts and and you can see the pleasure in them faces. These sluts loves some group action and they look like a group of little sisters that enjoys a big fat dildo and a...
Share this article :