Selasa, 04 Oktober 2011

Home » » bocah nakal sukabumi

bocah nakal sukabumi

bocah nakal sukabumi


like virgine 2

Posted: 03 Oct 2011 10:09 PM PDT











like virgine

Posted: 03 Oct 2011 10:08 PM PDT



























dibayar lebih mahal daripada Miyabi dan Rin Sakuragi

Posted: 03 Oct 2011 10:05 PM PDT

Sora Aoi Nude di Indonesia. Foto Bugil Sora Aoi di Suster Keramas 2 menjadi sorotan keyword utama di google. Foto Seksi dan Bugil Sora Aoi memang bikin mupeng masyarakat Indonesia pecinta film bokep Sora Aoi.

Sora Aoi lahir pada bulan November tanggal 11 1983 di Tokyo. Sebagai pelajar dia sering bekerja pada bermacam pekerjaan paruh waktu di industri makanan, seperti sebagai penerima tamu di restoran pizza, pub-pub dan bar sushi. Selama tahun ketiganya di SMU, Aoi dibina di Shibuya oleh salah satu agen bakat sebagai model foto sexy (gravure modelling). Saat ditanya bagaimana dia memilih nama artisnya, Aoi menerangkan, "Agen aku menanyakan warna apa yang aku suka.

Aku bilang biru (bahasa Jepangnya "ao"). Dia juga bertanya apa yang paling aku suka secara keseluruhan. Aku bilang angkasa (bahasa Jepangnya "Sora"). Jadi, dia memilih Sora Aoi sebagai nama artisnya (yang berarti "Angkasa Biru").



Aoi mengawali debutnya sebagai model telanjang pada bulan November 2001. Matanya yang besar, senyum yang manis,"wajah yang imut dan payudara yang besar" cepat membuat dia menjadi model majalah populer. Saat pertama kali diukur payudaraya tercatat berukuran F-cup, tapi sejak mulai membintangi debut tahun pertama film dewasanya, payudaranya bertambah besar menjadi G-cup.

Sebelum menandatangani kontrak dengan studio Kuki AV (yang termasuk dalam label Samantha dan Alice Japan), Sora terlebih dahulu membuat dua film dewasa, Summer Break and Twinkle Twinkle. Konon kedua judul tersebut disiarkan oleh perusahaan TV porno berlangganan, walau hal ini tidak dapat dikonfirmasikan kebenarannya.

Awal di Adult Video

Secara resmi Aoi membuat debutnya di video dewasa pada tahun selanjutnya, pada umur 18 tahun, di salah satu produksi Alice Japan, Happy Go Lucky. Diedarkan pada Juli 2002, filmnya memfokuskan pada usia belia Sora dan status "pendatang baru", dengan berakting sebagai seorang urabon, dan seorang anak sekolah yang diculik dan diperkosa oleh gurunya.

Documentary, yang Mempengaruhi Video Dewasa



Sering kali kritik ditujukan pada format documentari yang banyak dikerjakan oleh studio film dewasa Jepang, film dewasa kedua Aoi, film pertamanya untuk MAX- A perusahan dibawah naungan label Samantha, mengikuti format ini, secara umum format ini memfilmkan sang artis yang untuk pertama kalinya melakukan kegiatan sexual di depan kamera. Dengan menyaksikan film dimana sang artis sadar dia sedang direkam saat melakukan kegiatan sexual, kegiatan sexual yang terekam memberikan tema baru sebagai videonya para penonton. Dalam video ini, The Blue Sky: Sora Aoi, bertemakan Aoi yang untuk pertama kali dalam hidupnya menggunakan sex toy. Facial, diedarkan pada bulan Augustus 2002, dikerjakan dengan menggunakan teknik HandyCam untuk mendapatkan efek "nyata dan liar".

Tema Lain

Kontras dengan tema-tema cerita drama perkotaan ini, beberapa Aoi video juga ada yang bertema petualangan porno-science-fiction. Videonya pada Oktober 2002 untuk Alice Japan, Cosmic Girl, merupakan sebuah "komedi erotis " dimana dia berperan sebagai petarung super hero, dan berhubungan sex dengan, para alien dari bintang Vibe. Dalam videonya terdapat costume-play, dengan yukata, dan menyanyi.

Atas kerja kerasnya selama tahun pertamanya di industri video dewasa, Aoi memenangkan "Best Breasts Award" pada perayaan penghargaan AV Grand Prix di tahun 2003. Di tahun yang sama, Aoi membintangi film drama dengan judul High School Teacher (2003). Di film ini dia bermain dua peran, pemeran utama, dan seorang gadis yang melakukan bunuh diri di tahun sebelum sang guru SMU tiba.

Sementara terus tampil di fim dewasa, Aoi tampil di video pertamanya untuk label baru perusahaan Shuffle, Believe. Berjudul The Naked Body, video yang diedarkan pada bulan Juni 2003 merupakan sebuah "image video," dimana berisikan adegan-adegan telanjang tanpa adegan sex. Naked / Sora Aoi #2 merupakan "image video" kedua Aoi untuk perusahaan ini. Diedarkan pada Februari 2004 memperlihatkan Aoi yang ber-modeling di Guam.

Kehidupan Sekarang

Pada tahun 2006, Sora mulai tampil secara teratur di televisi, termasuk berakting di beberapa drama dan kadang-kadang tampil di variety show. Menurut gosip dari majalah Friday terbitan Desember 2006, Sora saat itu sedang berpacaran dengan artis owarai (comic) terkenal Jirō Hachimitsu. Aoi dan Hachimitsu dilaporkan telah tinggal bersama pada waktu itu.


Bertambah satu lagi bintang film panas Jepang yang bermain di film Indonesia. Namanya, Sora Aoi. Ia dikabarkan main di film Suster Keramas 2 yang merupakan sekuel dari Suster Keramas yang dibintangi Rin Sakuragi. Kabarnya, di film yang akan dirilis pada 21 April 2011 ini Sora berperan sebagai turis Jepang dan beradu akting dengan Ricky Harun.

Kabarnya lagi, pada film itu ia dibayar lebih mahal daripada Miyabi dan Rin Sakuragi. Terlepas dari itu, berikut adalah beberapa foto seksi Sora Aoi yang mungkin saja belum pernah Anda lihat.

Kumpulan Foto Seksi Sora Ai " Suster Bugil " jepang Nude Dan Artis Seksi | Bugil


Foto Seksi Sora Ai "Suster Bugil" jepang Nude | 

2,197 FRE.E PLR products ($197 Value!) => Open Now

Posted: 03 Oct 2011 10:04 PM PDT

Hi Dede,

Today I am going to give you
2,197 FREE PLR Articles and PLR ebooks that
you can turn around and resell!

By the private label rights expert Carven Louisdhon.

==> http://track.safe-swaps.com/hr4y6

Carven usually charges up to $197, BUT I twisted
his arm, and as my subscriber - it's yours F.REE!


All the best!
Rich Stamford


PS.
The access to this special PLR package is
very limited and available *only* through me
and can be taken down ANY TIME!

==> http://track.safe-swaps.com/hr4y6

 

 

 

 

 

 

 

.


10 Anson Road #26-04 International Plaza Singapore 079903

You may unsubscribe or change your contact details at any time.

sexy or not ?

Posted: 03 Oct 2011 10:01 PM PDT

Remember the girl who loves to wear extra tight bra in my previous post ? well now here she is in an all white lingerie set.






sexy or not ?

hot sexy toge

Posted: 03 Oct 2011 09:59 PM PDT














Hot 32D model, Zhang Wang You

Posted: 03 Oct 2011 09:58 PM PDT

Hot 32D modelZhang Wang You  showing off her hot body in a pinkish robe. Sexy and juicy for a Sunday morning..





Continue Entry»

Davina Veronica Hariadi is woman born in Jakarta

Posted: 03 Oct 2011 09:57 PM PDT

Davina Veronica Hariadi is woman born in Jakarta, 20 October 1978 that have profession as woman actress and model girl from Indonesia.




quite busty too..

Posted: 03 Oct 2011 09:56 PM PDT




quite busty too..

pretty model Cica Zhou Wei Tong..

Posted: 03 Oct 2011 09:55 PM PDT


nice top..



pretty model Cica Zhou Wei Tong..

Ai Takahashi Beauty Celebrity Mobile Phones Wallpaper

Posted: 03 Oct 2011 09:52 PM PDT

Ai Takahashi Beauty Celebrity Mobile Phones Wallpaper

Ai Takahashi abg indo cantik bugil

Ai Takahashi abg smu cantik foto bugil

Ai Takahashi artis indo cantik foto bugil

: : Wallpapers Name : Ai Takahashi
: : Creator Name : Actress
: : Category : Japanese Actress,singer and songwriter
: : Resolution : 1024x768 Pixel
: : File Size : 100 KB

Free Download Wallpapers
With Right Click in image then Set As Desktop Background

Takahashi is also captain of the Hello! Project kickball team, Metro Rabbits H.P. She became a member ofHello Project's new unit High-King, a group created to promote Morning Musume's upcoming Cinderella the Musical, in which Takahashi will play the main character, It was announced in July 2008, that Takahashi and fellow Morning Musume member Risa Niigaki would play the 80s J-Pop duo Pink Lady in the TV Drama Hitmaker Aku Yuu Monogatari.

Wow guys!! Great this 4 Images of the Cewek Cantik~CanTik Montok Bohay

Posted: 03 Oct 2011 09:51 PM PDT

Cewek Cantik~CanTik Montok BohayFoto toket tetek payudara cewek cantik bohay seksi montok Gambar seksi cewek model indonesia tidak telanjang Foto cewek montok Indo, Cewek cantik seksi

Wow guys!! Great this 4 Images of the Cewek Cantik~CanTik Montok Bohay, In this sesion and next ill give you more than one Foto Cewek Cantik Seksi on here. Ill give you best on my services for you was always hungry to see and get free download Foto Cewek Cantik Seksi. And one of most important point is always subscribe at http://foto-cewek-cantik-seksi.blogspot.com, you ill find what are you looking for.

As the Man, i have intrest with this image, and as a girl on the images is the Indonesian Seksi foto model with cute face and smothy skin, she so fotogenic girl and i wish always imgine that shes also available on the Galery Perawan telanjang bugil. Finnaly i just come back again where i from, just a man with dreaming Cewek Cantik Montok also bohay.

Wish dreaming on what you see at this post Galery Foto~Foto Cewek Cantik Panas dan Seksi

Posted: 03 Oct 2011 09:50 PM PDT

Galery Foto~Foto Cewek Cantik Panas dan Seksi Couple cewek-cewek Cantik seksi panas Gambar foto gadis cantik dan seksi gadis perawan Indonesia panas

Wish dreaming on what you see at this post Galery Foto~Foto Cewek Cantik Panas dan Seksi? thegadis ABG with some bodi seksi is looking search something new on their life and its look like a little narsis. however what they do for Foto Cewek cantik seksi told us that they are the cewek cantik and want you see them all.

I have a little experience ever dating with them whos have beauty faces, on average part of them is same with usual normal girl with have a standard Indonesian faces and body that i meet ever. The beauty face or Wajah cantik is not make them feel arrogant and not require special attention from men, they only want lot of people that the beauty was shes has is a grace from of god they must thankfulness. Thats why Cewek cantik is look a little narsis

many option type of cewek seksi photos here you can chooice

Posted: 03 Oct 2011 09:49 PM PDT

Gambar Gadis Cantik | Cewek Seksi Photos Gambar seksi gadis dan cantik foto cewek cantik seksi, Foto cewek foto cewek cantik dan bugil galeri gadis cewek Indo Foto gadis telanjang

Let see gambar gadis cantik, many option type of cewek seksi photos here you can chooice. Any ofFoto cewek cantik seksi image is ABG and still virgin also and if you have to intrest and wanna to get one of all at this galery, is you can.

How can you get this one of the cewek cantik. The answer is not now, ill give you info at next sesion on the same place, so get the answering is and wait my next info at this blog Foto cewek cantik Seksi.

Galery Perawan Telanjang bugil present Koleksi Foto Sensual Panas Cewek Cantik

Posted: 03 Oct 2011 09:48 PM PDT

Foto sensual syur Cewek cantik horny, foto Cewek cantik seksi Cewek cantik dan seksi panas dan sesual gambar foto cewek seksi

Our Gallery Galery Perawan Telanjang bugil present Koleksi Foto Sensual Panas Cewek Cantik with some awesome Foto Cewek Cantik Seksi. At this time the moment on july 2009 with so nice weather on my country i have so gladys feel event i just a human have problem also but ill run it as well following the any ruling.


However any human being is have the problem, but somewhere or some time the problem is will fixed and the blog of Foto cewek cantik is will faithful accompany you a smalest entertain for runing fixed your any problem. Hove this will continues and geting well

Selamat Datang di Situs Foto Cewek Cantik Seksi

Posted: 03 Oct 2011 09:48 PM PDT

Cewek Indonesia Seksi Toket Gede (toGe) Punyatetek cewek indonesia gede poenya

Any who guests visit here is sure like Cewek Indonesia Seksi Toket Gede (toGe) Punya and because of that they loves Foto Cewek Cantik seksi. With the One vision i have to present for you best of best Gambar Cewek Gadis no bugil apa lagi telanjang.

and again i have to say Selamat Datang di Situs Foto Cewek Cantik Seksi Hove with you visit at here can answering what is you truly find for you smal Intertainmen @net.

always to draming and dreaming again after i look

Posted: 03 Oct 2011 09:46 PM PDT

Galery Perawan Telanjang bugil
On my head i always to draming and dreaming again after i look Foto Cewek cantik Seksi. On my dream, i have to stand at Galery perawan telanjang bugil with so completes images.

When i saw it, have to call me my friend Cewek cantik dan Seksi he ask why i have turn around here, i say i dont have reason become here because ive been so likegadis Seksi Indonesia. And after that on my dram hes touch my hand and turn walk around 

Foto cewek cantik seksi

Posted: 03 Oct 2011 09:46 PM PDT

Cewek ABG Cantik Image, Cewek cantik seksi artistik

The Image Cewek ABG Cantik with using photo effect more give art photo. For the ultimate experience, viewing Foto cewek cantik seksi at own room and connected directly to the Internet connection is like a full feel relaxing and enjoying event resolution display at my screen is fully like on wallpaper on my background without any one else to know. Because ill so shy if my family or broth or friend is known i have collet Cewek cantik at my desktop.

Tips Tata Cara Mencari Koleksi Cewek Bugil, Cewek Ngentot, atau Video Bokep

Posted: 03 Oct 2011 09:45 PM PDT

Tips Tata Cara Mencari Koleksi Cewek Bugil, Cewek Ngentot, atau Video Bokep
Cewek seksi yang di samping itu ga ada hubungannya sama "Tips Tata Cara Mencari Koleksi Cewek Bugil, Cewek Ngentot, atau Video Bokep" yang akan kita bahas di posting hari ini, hanya sebagai ilustrasi atau gambaran saja yang terkait dengan topik yang sama. Ok! Kita langsung aja lets go!

Sebenernya cara untuk mendapatkan koleksi cewek bugil dijagat maya ini begitu mudah, semudah kita membalikan telapak tangan, tentukan dulu tujuan utama yang ingin kita cari. Dalam hal ini saya ingin berselancar mencari Cewek ngentotatau video bokep di situs blog berbasis freeblogspot.com. Seperti biasa, kamu browsing menggunakan mesin pencari google.co.id, kita bisa memulai pencarian dengan mengetikan topik yang ingin kita filter hasilnya. Misalnya hanya dengan mengetikan Koleksi Cewek Bugil, tentunya hasil yang ditampilkan sangat umum dan menyeluruh, anda akan ditujukan pada halaman-halaman yang memuat kata kunci tersebut diatas. Tapi bagaimana hasil yang di inginkan benar-benar tepat sasaran dengan kata kunci cewek ngentot misalnya. Cukup mudah sebenarnya trik ini, kita ingin google menunjukan hasil khusus apa yang ingin kita cari di blogspot. Ketikan kode seperti di mesin pencari google. 

Cewek cantik banget abg masih perawan

Posted: 03 Oct 2011 09:43 PM PDT

Cewek cantik banget abg masih perawan

caricowok,cowokkencan,carijodoh,cowokjodoh,cewekjodoh,pengenml,mlditoilet,mulus,montok,masihperawan,jualperawan, masih lugu, cantik dan berani, lugu, abg perawan, dating abg, pusat abg, pusat kencan abg, dating area

Gadis Abg nampang depan lensa kamera handponnya, Cantik, sexy

Posted: 03 Oct 2011 09:43 PM PDT

Gadis Abg nampang depan lensa kamera handponnya, Cantik, sexy
siap-ml, gadis mau ml, cewek ml, cari cowok ml, cari cewek ml, cewek kesepian, cewek cari kepuasan, sexy banget, montok, berisi, ml gratis, mau kontol besar, mau toket besar, pengen ml, jual peawan, perawan di jual, murah perawan, harga perawan, perawan tulen, di jual perawan tulen

Sengaja gak di kasih liat mukanya, yang pasti cantik, teteknya aja mulus manteb.

Posted: 03 Oct 2011 09:42 PM PDT

Sengaja gak di kasih liat mukanya, yang pasti cantik, teteknya aja mulus manteb.
gadis cantik, susu perawan, memek perawan, jual perawan, masih perawan, poto asli, susu montokk, gambar asli, susu asli, tubuh montok, sexy dalam kamar, ml di kamar, siap di kost, panggilan gadis, cewek kost kosan, cewek kesepian, cewek cari teman, cewek bispak, bispak jogja, murah ml, cari temen ml

Cewek asli dari kamera handpone. Poto asli buat tontonan umum.

Posted: 03 Oct 2011 09:42 PM PDT

Cewek asli dari kamera handpone. Poto asli buat tontonan umum.

sexy banget, sexy dari samping, poto sexy , cewek kuliahan, cewek kost kosan, cari duit, jual perawan, jual tubuhku, ku jual tubuh mulusku, kujual tetekku, kujuaal memekku, ku jual bibirku, hisap kontol, cium bibir, semangat sex, cari sex, kesepian, cewek kesepian, sedang kesepian

Bibirnya mancung kayak bebek.

Posted: 03 Oct 2011 09:41 PM PDT

Bibirnya mancung kayak bebek.
bibir tipis, mancung, memek tipis, memek perawan, cari cowok untuk ml, di koskosan sepi, dingin cewek, cewek, aku pengen ngentot, caro cowok buat ngentot, cewek buat ngentot, cewek kesepian, cewek pengen ml, cewek mau ml, cewek jual tubuh, pengen cari pasangan, dating, cewek sepi, cewek bugil, abg asli, abg kesepian, abg jual tubuh

GAdi jepret dari atas lebih keliatan cantik.

Posted: 03 Oct 2011 09:40 PM PDT

GAdi jepret dari atas lebih keliatan cantik.

abg jual tubuh, abg kesepian, abg mau ml, abh sma, abg indo, abg jakarta, abg yogya, abg klaten, abg medan, mau ml, jual perawan, cari cewek, cewek abg, abg ml ketahuan, abg dating, abg ml di kost, abg ngamen
Share this article :